Odenwälder Käsekeller

Die handgefertigten Kreationen des Odenwälder Käsekellers überzeugen nicht nur durch sorgsame Zubereitung, sondern auch durch hochwertige Zutaten, appetitliches Erscheinungsbild und nicht zuletzt durch ihren unübertrefflich guten Geschmack.

Odenwälder Rucksack-Käse

Odenwälder Rucksack-Käse

Die einzigartige Käsekomposition mit original italienischem Hartkäse.

Während der Bruchlegung verbinden sich zwei traditionell hergestellte Rohmilch-Hartkäse zu einer einzigartigen Käsekreation.

Schnittfeste Kontur, geschmeidiger Teig mit vereinzelter, kirschkerngroßer Lochung und cremiger Schmelz beschreiben den Charakter des Odenwälder Rucksack-Käses.

Natürlich wird bei der Herstellung nur frisch geriebener original italienischer Hartkäse verwendet.

Odenwälder Brotzeitkäse

Odenwälder Brotzeitkäse

Ein aromatischer Käse aus zerlassenem Handkäse und Schinken. Genießen Sie diese Käsespezialität kalt, mit Essig und Öl, oder zum überbacken verschiedener Gerichte.

Zusätzliche Geschmacksrichtungen gibt es mit Kümmel oder Röstzwiebeln.

Odenwälder Bruschetta-Käse

Odenwälder Bruschetta-Käse

...der heiß-kalte-Käsegenuss.

Eine Hochzeit zwischen Italien und Deutschland. Fruchtig süße Tomaten, verbunden mit ausgewählten Gewürzen, mit Basilikum verfeinert, geben dieser Delikatesse ein unvergleichlich mediterranes Geschmackserlebnis.

Heiß oder kalt ist diese Käsespezialität wie eine Bruschetta als Vorspeise zu genießen.

Odenwälder Aprikosenkäse

Odenwälder Aprikosenkäse

Der Hauch der Sonne, tief ins Herz des Käses gefüllt, verleiht dieser Schnittkäsespezialität ein außergewöhnlich fruchtiges Aroma von süßen Aprikosen, verbunden mit der Cremigkeit und der leichten Würze des Käses.

Odenwälder Rauch-Pflaumen-Käse

Odenwälder Rauch-Pflaumen-Käse

Dieser geräucherte, halbfeste Schnittkäse, mit Pflaumenmus gefüllt und mit getrockneten Pflaumen belegt, weckt die Sinne unterschiedlicher Geschmacksrichtungen.

Käse — Rauch — Pflaume...
eine perfekte Kombination die Freunde gewinnt.

Man trinkt dazu einen in Barrique gereiften Wein.

Odenwälder Wolfsblut

Odenwälder Wolfsblut

Die Sonne des Südens, in Kombination mit dem halbfesten Schnittkäse aus Kuhmilch, verleiht dieser Käsespezialität ihren mediterranen Charakter.

Der Käse wird gefüllt mit einer Paste, bestehend aus afrikanischen Sweet Piquanté Peppers und Tomaten.

Die Süße der getrockneten Tomaten auf der eßbaren Naturrinde entführt Sie in ein exotisches Abenteuer.

Odenwälder Pfefferbursche

Odenwälder Pfefferbursche

Dieser aus Alpen-Kuhmilch hergestellte Schnittkäse enthält Pfefferkörner im Teig.

Seine eßbare Naturrinde enthält durch die Kombination von Honig und einer exotischen Pfeffermischung sein edelwürziges Aroma.

Odenwälder Apfelkäse

Odenwälder Apfelkäse

Dieser halbfeste Schnittkäse wird mit Calvados, einem aus äpfeln destilliertem Branntwein, affiniert.

Seinen außergewöhnlichen Geschmack erhält er durch seine Cremigkeit und der eleganten Note des Destillats. Dieser raffinierte Käse passt zu jedem Anlass.

Odenwälder Kellerkäse

Odenwälder Kellerkäse

Dieser aus frischer Heumilch hergestellte würzige Käse reift in den Kellergewölben des Odenwälder Käsekellers.

Eine rustikale Käsespezialität, die sich durch ihren fein-würzigen Geschmack und ihre sehr guten Schmelzeigenschaften auszeichnet.

Kräftige Rotweine und ein Landbrot sind ideale Wegbegleiter dieser Gaumenfreude.

Odenwälder Bier-Käse

Odenwälder Bier-Käse

Der mit alkoholfreiem Biermalz getränkte Kuhmilchkäse wird mit Rosinen belegt, deren Süße in wunderbarem Einklang mit seinem Aroma steht.

Durch das Reifen in den Kellergewölben des Odenwälder Käsekellers erhält er seinen typischen runden Geschmack.

Ein Käse, der sowohl bei Damen als auch bei Herren seine Liebhaber findet.

Odenwälder Kräuter-Käse

Odenwälder Kräuter-Käse

Die spezielle Kombination von verschiedenen, aufeinander abgestimmten Kräutern und das Reifen in den Kellergewölben des Odenwälder Käsekellers verleiht diesem Käse seinen frischen, eleganten Geschmack.

Zu allen Anlässen ist er eine Bereicherung einer jeden Tafel.

Odenwälder Bärlauch-Käse

Odenwälder Bärlauch-Käse

Bärlauch ist eine Gewürzpflanze, die in Duft und Geschmack an Knoblauch erinnert.

Die wohlschmeckende Naturrinde dieser Käsespezialität ist mit Bärlauch affiniert. Diese Verfeinerung und die Lagerung in den Kellergewölben des Odenwälder Käsekellers verleiht im ein einzigartiges Aroma.

Der Bärlauch-Käse harmoniert ausgezeichnet mit fruchtigen Weiß-, Rosé- und Rotweinen.

Odenwälder Feuerkäse

Odenwälder Feuerkäse

Lassen Sie sich von dem geheimnisvollen Geschmack Afrikas verzaubern!

Diese Odenwälder Käsespezialität wird mit Honig und afrikanischen Sweet Piquanté Peppers, einer feurig-pikanten und gleichzeitig süß-fruchtigen Paprikasorte, affiniert.

Durch diese außergewöhnliche Kombination entsteht ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Odenwälder Feigenkäse

Feigenkäse

Diese Spezialität wird aus spanischer Gebirgsmilch hergestellt.

Während seiner drei- bis viermonatigen Reifezeit wird der Käse regelmäßig mit Feigen-Likör affiniert. Dadurch entwickelt er eine fruchtig-frische Geschmacksnote, die ganz in den Käseteig einzieht und ihm seine Besonderheit verleiht.

Zum Abschluss wird der Käselaib über 24 Füllbohrungen mit Feigensenf gefüllt, von außen mit Feigensenf bestrichen und mit getrockneten Feigen belegt.

Der Käse reift in dem Gewölbekeller des Odenwälder Käsekellers bei sehr hoher Luftfeuchtigkeit, wodurch er seinen unvergleichlichen Charakter erhält.

Odenwälder Dijon-Senf-Käse

Dijon-Senf-Käse

Diese Spezialität mit leckerer Naturrinde reift in den Kellergewölben des Odenwälder Käsekellers.

Der Schnittkäse zeichnet sich durch die leichte Schärfe der Senfkörner, die an der Rinde haften, in Kombination mit dem vollmundigen Geschmack des Käses aus.

Odenwälder Afrika-Torte

Odenwälder Afrika-Torte

Die Odenwälder Käsetorten sind eine wohlschmeckende Kombination aus Odenwälder Frischkäsespezialitäten und sahnig-cremigem Weichkäse.

Wie alle Käsetorten des Odenwälder Käsekellers überzeugt die Afrika-Torte durch ihre feine Cremigkeit und die handwerkliche Herstellung unter Verwendung hochwertiger, frischer Zutaten.

Die Afrika-Torte wird aus Afrika-Frischkäse – mit frischen Sweet Piquanté Peppers – hergestellt und erhält dadurch einen fruchtig-frischen, sommerlichen Geschmack.

Odenwälder Lachs-Torte

Odenwälder Lachs-Torte

Die Odenwälder Käsetorten sind eine wohlschmeckende Kombination aus Odenwälder Frischkäsespezialitäten und sahnig-cremigem Weichkäse.

Wie alle Käsetorten des Odenwälder Käsekellers überzeugt die Lachs-Torte durch ihre feine Cremigkeit und die handwerkliche Herstellung unter Verwendung hochwertiger, frischer Zutaten.

Die Lachs-Torte wird aus Lachs-Frischkäse – mit echtem Lachs – hergestellt. Dadurch erhält die Lachs-Torte den unwiderstehlichen, unverfälschten Geschmack dieser Meeres-Delikatesse.

Odenwälder Porree-Torte

Odenwälder Porree-Torte

Die Odenwälder Käsetorten sind eine wohlschmeckende Kombination aus Odenwälder Frischkäsespezialitäten und sahnig-cremigem Weichkäse.

Wie alle Käsetorten des Odenwälder Käsekellers überzeugt die Porree-Torte durch ihre feine Cremigkeit und die handwerkliche Herstellung unter Verwendung hochwertiger, frischer Zutaten.

Die Porree-Torte wird aus Porree-Frischkäse – mit frischem Lauch – hergestellt und erhält dadurch ihren herzhaft-würzigen, frischen Geschmack.

Odenwälder Frischkäsepralinen

Frischkäsepralinen

Die perfekte Kombination zwischen Schokolade und erfrischendem Käse!

Odenwälder Frischkäsepralinen machen Freude und Freunde. Verwöhnen und verführen Sie mit den köstlichen Frischkäsepralinen Ihre Familie, Ihre Freunde und natürlich auch sich selbst.

Eine geschmackvolle überraschung des Gaumens.

Erdbeere

Weiße Schokolade, knackig und schmelzend, verbunden mit cremigem Erdbeerfrischkäse. Die zart-fruchtige Verführung von Erdbeeren, Frischkäse und Schokolade.

Kokosnuss

Vollmilchschokolade, knackig und schmelzend, verbunden mit cremigem Kokosnussfrischkäse.

Schmecken Sie die Frische der Karibik, und genießen Sie die aufregende Geschmackskombination der Sonne, des Windes und des Meeres.

Espresso – Amaretto

Zartbitterschokolade (mit 70% Kakao), knackig und schmelzend, verbunden mit cremigem Espresso-Amaretto-Frischkäse.

Zartbitter kombiniert mit Espresso und mit Amaretto abgerundet... ein Geschmack der Ihnen die Ruhe und Gemütlichkeit bei einer Tasse Kaffee zum Erlebnis werden läßt.

Pfefferminze

Zartbitterschokolade (mit 70% Kakao), knackig und schmelzend, verbunden mit Pfefferminzfrischkäse.

Schmecken Sie den erfrischenden Atem der Natur, verbunden mit geschmackvollem Zartbitter. Eine aufregende Geschmackskombination die alle Sinne weckt.

Chili – Sweet Piquanté Pepper

Zartbitterschokolade (mit 70% Kakao), knackig und schmelzend, verbunden mit einer feinen Chili-Note und Afrika Frischkäse mit frischen Sweet Piquanté Peppers.

Die unterschiedlichen Sinne des Geschmacks verbunden mit Süße, Frucht und zarter Schärfe lassen jeden Bereich des Gaumens zu einem Abenteuer erwecken.